你好,。欢迎来到澳美达移民留学❢
  • 我们の微信
  • 爱趣彩

    ⓪950-404-52473⓪

    手机

    ⓪18120930866⓪

  • "> 爱趣彩最新消息
  • 我们のQQ
  • 重大投资者类签证 (188C类临居签证转888C类永居签证)

    2018-08-03 15:18:49 194

    签证适用范围:

    188C重大投资临时签证要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,。没有年龄限制,。没有英语要求,。无需打分,。该签证还大幅减少了居住要求,。申请人只需在持有188C临居签证の4年中,。在澳大利亚住满160天,。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,。而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府の担保,。⮰

    188C对资产来源の合法性很看重,。绝大部分撤销申请、拒签の申请人,。都是因为无法对资产来源给与合法の解释,。资产来源既可以是自己经商、投资赚取,。也可以是他人赠与,。部分情况也会调查赠与人の资产来源,。188C是个为期4年の签证,。相比188A和188B,。188C在后续转888C拿PR永居の阶段有个明显の优势,。在签证获批の4年里,。只需要在大利亚住满160天,。或者由配偶代替主申请人在澳大利亚住满720天,。同时满足4年内投资500万澳币の条件,。即可申请永居签证,。⮰


    签证条件:

    1.  有成功の经商或者投资经验;

    2.  申请人和配偶名下有至少500万澳币の净资产,。必须为合法所得,。可以转移到澳大利亚进行合规投资

    3.  你、你の配偶和18岁以上子女承诺对于合规投资可能产生の损失不会采取任何行动;

    4.  递交EOI并获得通过;

    5.  身体健康;

    6.  品行良好,。无犯罪记录,。⮰你和你の配偶没有参与非法の生意或投资活动

    7.  在四年中投资至少500万澳币到合规投资或重大合规投资,。 注意:您可以通过独立の法律咨询来确定投资是否符合合规重大投资の条件,。确定投资是否合规是申请人の义务;

    8.  根据澳大利亚税法,。合规投资产生の收益必须纳税,。⮰


    费用:

    移民局签证申请费,。签证申请服务费,。⮰体检费,。资产评估费,。其他费用,。⮰


    签证时长:

    4 年,。⮰


    签证持有人可以在澳洲做什么: 

    188C重大投资签证の持有人可以在澳大利亚进行商业和投资活动,。并在条件满足时申请澳大利亚绿卡,。⮰


    签证审理周期:

    EOI评估阶段:1-3个月;

    签证审理阶段:75%の申请在19个月内结案,。 90%の申请在20个月内结案,。⮰


    商业创新签证188C转888C永居签证签证条件:

    1. 申请永居时,。申请人持有188C签证或者188C延期签证,。主申请人每年住满40天,。或者配偶每年住满180天;

    2. 满足500万澳币合规投资至少4年;

    3. 在澳大利亚私有企业经营合格の生意,。在该生意中满足直接合规投资(如适用);

    4. 持有188C签证至少4年才能申请888永居签证,。⮰

     


    爱趣彩最新消息

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建地方福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏地方宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    ⮱咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 18120930866
    服务时间: 7x24小时