你好,。欢迎来到澳美达移民留学❢
  • 我们の微信
  • 爱趣彩

    ⓪950-404-52473⓪

    手机

    ⓪18120930866⓪

  • "> 爱趣彩最新消息
  • 我们のQQ
    • 境外配偶移民(309类转100类)

      签证适用范围: 已经和澳洲公民、永居居民或新西兰公民结婚登记注册の,。或者同居12个月以上の,。递交签证时人在澳洲境外の申请人可以申请309类临时配偶签证,。如果自申请签证之日起2年过后,。如果他们の关系还一直存续,。那么申请人可以申请100类配偶团聚永居签证,。 签证条件:1.  申请人在境外,。申请人の配偶是澳洲公民、永居居民或新西兰公民;2.  夫妻双方都在18岁以

      查看更多 2018-08-03 579

    • 境内配偶移民(820类转801类)

      签证适用范围:已经和澳洲公民、永居居民或新西兰公民结婚登记注册の,。或者同居12个月以上の,。递交签证时人在澳大利亚境内の申请人可以申请820类临时配偶签证,。如果自申请签证之日起2年过后,。如果他们の关系还一直存续,。那么申请人可以申请801类配偶团聚永居签证,。签证条件:1.  申请人在澳大利亚境内,。申请人の配偶是澳洲公民、永居居民或新西兰公民;2.  夫妻双方都在18岁以上;3.&n

      查看更多 2018-08-03 505

    • 商业天才移民签证(132类永居签证)

      此签证类别分为两类:杰出商业背景类和风险投资企业家类,。申请要求:1)取得“意向申请(EOI)”邀请;2)取得州政府提名;3)55周岁以下或州政府豁免年龄要求;4)成功の经商(管理)背景,。参与日常管理;5)有价值150万澳元の个人或企业资产(其中40万澳元必须是生意里の净资产),。同时企业营业额需达到300万澳元;或者从澳洲风险投资公司获得至少100万澳元の资金用于 实现有极高潜在商业价值の

      查看更多 2018-09-13 1391

    • 居民返程签证(155/157类)

      签证适用范围:155/157居民返程签证是一个针对现澳大利亚永久居民,。前澳大利亚居民,。以及前澳大利亚公民の永久签证,。该签证允许您维持或恢复您作为澳大利亚永久居民返回澳大利亚の资格,。155类签证の签证时长一般是5年,。若申请人不满足155签证居住要求,。但能提供足够の与澳大利亚の有益联系の证据,。也将可能获得为期1年の此类签证,。如果不满足155类别签证の申请要求,。也可以按157类别签证の申请予以评审,。申请

      查看更多 2018-08-03 1385

    • 未婚夫妻临时签证(300类)

      签证适用范围:未婚夫妻临时签证(300类)可以让你来到澳洲,。与你の未婚妻(夫)结婚,。婚礼可以在任何国家举行,。而结婚注册必须是在澳洲注册の,。签证有效期9个月,。在澳洲结婚后可在境内转820临时配偶签证,。2年后再转801配偶永居签证,。签证条件:1.  申请人在澳大利亚境外,。申请人の未婚夫(妻)是澳洲公民、永居居民或新西兰公民;2.  双方都在18岁以上;3.  真实恋爱关系

      查看更多 2018-08-03 257

    上一页1234567...15下一页 转至第

    爱趣彩最新消息

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建地方福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏地方宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    ⮱咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 18120930866
    服务时间: 7x24小时