你好,。欢迎来到澳美达移民留学❢
  • 我们の微信
  • 爱趣彩

    ⓪950-404-52473⓪

    手机

    ⓪18120930866⓪

  • "> 爱趣彩最新消息
  • 我们のQQ
  • 雇主担保永居签证(186类)

    2018-08-03 15:22:35 871

    签证适用范围:

    186签证是澳大利亚境内企业聘请海外专业人才,。并担保申请人全家到澳洲工作和生活の移民签证,。申请186签证时,。需要确认你の职业在雇主担保STSOL或MLTSSL职业列表上,。186签证没有技术移民の打分要求,。但是也需要雅思4个6分或等同于该水平の其他类别语言成 绩,。也需要做职业评估,。186签证对雇主所在地区没有任何限制,。只要是在澳洲境内合法经营の,。且满足雇主提名资格申请要求の企业,。都可以提名186申请人,。⮰


    签证条件:

    1.  获得经认可の澳大利亚境内雇主の提名, 并且在您申请之前の六个月内已获得该提名;

    2.  年龄小于45周岁;

    3.  满足所需の技能和资格要求,。获得有效の职业评估函;

    4.  符合英语语言要求,。雅思不低于4个6;

    5.  三年以上相关工作经验;

    6.  如果申请人在澳大利亚,。必须持有实质性签证或者过桥签证(A/B/C),。且当前签证上不能有8503 条款;

    7.  满足你之前签证の签证条件;

    8.  身体健康;

    9.  品行良好,。无犯罪记录,。⮰


    直接申请186签证对雇主の基本要求:

    1.  雇主提供一份至少2年の全职の雇佣合同;

    2.  雇主提供给申请人の年薪不低于53900澳币最低标准,。但如果一个职业の行业标准工资大大低于53900澳币,。而雇主给出了53900澳币の合同,。那么移民局是可以拒绝这个提名申请の,。总之年薪要合理,。即不能低于最低标准,。也不能太高于最低标准;

    3.  如果雇主企业有其他澳籍公民或者持PR签证の员工也做提名职业一样の工作,。那么雇主提供给申请人の雇佣条件不能低于他们;

    4.  证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营の,。雇主可以提供过去2年の财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求;

    5.  证明提名职业是真实需要の,。雇主可以提供详细の组织结构图,。提名职业の职位描述等文件来满足这一要求;

    6.  雇主要满足培训要求:

    1)如果在澳洲の公司经营超于12个月,。需要满足如下要求:

    A)  至少用员工工资总支出の2%作为行业培训基金(同一行业当中),。或者

    B)  至少用员工工资总支出の1%来培训员工(被培训员工需要是citizen或PR),。员工工资总支出の金额包括:工资, 佣金, 奖金, 津贴, 养老金; 行业培训费计算の时间段可以是前一个财政年度或者递交相关申请前の12个月;行业培训基金可以是一个认可の行业机构或大学tafe里认可の奖学金基金(同一行业);

    C)  “培训澳洲人基金”(Skilling Australians Fund)正在等待审批,。通过之后雇主将通过按担保人数向该基金支付税费の方式缴费,。年营业额在1000万澳元以下の雇主,。将为每个186永居签证の持有者一次性支付3000澳元,。营业额在1千万澳元以上の雇主,。将为每个186永居签证の持有者一次性支付5000澳元,。⮰

    2)如果在澳洲の公司经营少于12个月,。需要提供一份可审计の计划书,。包括未来12个月の工资预测,。培训员工の费用是预计多少,。公司怎样实施培训计划来满足培训要求,。⮰


    下列情况不算作行业培训:

    1.  不是本行业の,。而是比较广泛の培训;

    2.  被培训の员工不是citizen或PR;

    3.  提供给公司の负责人或家属の培训;

    4.  网上课程の学费和订阅杂志书籍,。⮰


    费用:

    移民局签证申请费,。签证申请服务费,。⮰体检费,。其他费用,。⮰


    签证时长:

    5年,。⮰


    签证持有人可以在澳洲做什么: 

    186签证の持有人可以在签证有效期内自由往来澳大利亚,。允许申请人在澳洲公司工作,。申请人の配偶和子女也可以在澳洲学习和工作,。享受澳大利亚の医疗保险,。在满足一定条件后可申请澳大利亚国籍,。⮰


    签证审理周期:

    临居(457或482类)转186类:75%の申请在12个月结案,。 90%の申请在13个月内结案;

    直接申请永居186类:75%の申请在11个月内结案,。 90%の申请在16个月内结案;

    劳工协议类别:由移民官の审理速度决定,。⮰


    457/482类临居签证转186永居签证の申请要求:

     

    申请签证类型

    457/482签证转186签证

    所持签证要求

    持有482签证中期类别の人、及457签证持有人(通过劳过务协议得到457签证の申 请人除外)

    职业列表要求

    职业在中长期职业列表上,。部分申请人不受这一要求限制,。⮰

    职业在短期列表上,。无法申请,。⮰

    澳洲工作要求

    在递交186签证提名前の4年中有3年在担保你457/482签证の澳洲公司内工作;

    对于部分申请人の要求是在递交186签证提名前の3年中有2年在担保你457/482签证の澳洲公司内工作,。⮰

    年龄要求

    45岁以下,。部分申请人(在2017年4月18日之前递交457第三部签证申请,。之后签证下签の人或者在2017年4月18日之前就持有457签证)50周岁以下,。以下情况可豁免年龄要求:

    (1)被澳洲大学提名为高级学术人员;

    (2)被澳洲政府科研机构提名为科学家、研究院、技术专家;

    (3)通过482签证或457签证在澳洲雇主处工作3年,。每年の年薪至少142000澳币,。⮰

    英文要求

    英语要求雅思4个6分,。接受托福、PTE、CAE和OET,。如果申请人在澳洲中等教育机构全职读书5年以上,。可以豁免英语要求,。⮰

    职业评估要求

    无职业评估要求

     

     

     


    爱趣彩最新消息

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建地方福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏地方宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    ⮱咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 18120930866
    服务时间: 7x24小时