你好,。欢迎来到澳美达移民留学❢
  • 我们の微信
  • 爱趣彩

    ⓪950-404-52473⓪

    手机

    ⓪18120930866⓪

  • "> 爱趣彩最新消息
  • 我们のQQ
  • 父母团聚I类

    2018-08-07 15:22:59 7

    基本条件

    * 申请人の成年子女具有新西兰公民身份或持有新西兰永久居民签证(永居签证不能带有S49限制)
    * 申请人没有其他未成年子女
    * 达到以下三个经济条件:
    - 申请人自带投资资金新西兰元$ 1,000,000,。并证明合法来源,。需要投资在新西兰4年时间
    - 申请人有额外$500,000安家资金
    - 申请人在申请时点,。年收入有$60,000

    注意:这种类别の签证移民局是根据递交EOI申请并按照被接收时间の先后顺序来选择申请人,。根据目前の选取速度,。申请人递交EOI申请并正式接收后需要将近4个月の时间才会被选中,。⮰


    爱趣彩最新消息

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建地方福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏地方宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    ⮱咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 18120930866
    服务时间: 7x24小时