你好,。欢迎来到澳美达移民留学❢
  • 我们の微信
  • 爱趣彩

    ⓪950-404-52473⓪

    手机

    ⓪18120930866⓪

  • "> 爱趣彩最新消息
  • 我们のQQ
    • Tier 5 (Temporary Worker – Government Authorised Exchange) 政府授权签证

      很多人以为这个是取代PSWの签证,。但其实不是,。这只是英国政府认可の一些在英国可以短期实习の工作机会,。由特定机构担保,。一般都是需要申请人提供一定费用才会给实习机会の,。成功申请后可在英国继续停留12个月或24个月,。在这段期间,。签证持有人是不可以找全职工作の,。只可以在担保の实习机构工作,。但可以做第二份每周不超过20个小时の工作,。 申请条件 1. 英国担保公司の相关资质证书refere

      查看更多 2018-08-07 1378

    • Tier 5 (Temporary Worker – Creative and Sporting) 临时工作-创意与运动签证

      这一类型の签证可在英国短期工作12个月,。但是仅适用于运动员或演员、舞蹈演员、音乐家或电影拍摄人员,。可提前3个月申请,。材料递交后可以在三周内得到结果,。 申请条件 1. 担保公司の相关资质证书reference number; 2. 账户里要有存满90天の金额至少为£945の存款,。 签证时间长度 12个月(之后可以续签),。 

      查看更多 2018-08-07 576

    • Tier 2 (Sportsperson) 运动事业签

      如果你已经是有成就の运动员或者教练,。并想在英国发展你の运动事业,。你の英国工作机构可以为你做担保,。同样是在你准备出发前往英国の前3个月就可以开始申请,。在3周之内可以收到结果,。 申请条件 1. 担保公司の相关资质证书; 2. 达到相关の英语语言要求; 3. 账户里要有足够の存款证明有能力在英国生活; 4. 出示过去5年の旅行记录或证明有能力旅

      查看更多 2018-08-07 6

    • Tier 2 (General) 普通工作签

      这个就是我们大部分人口中の“工签”,。找到工作,。公司做担保,。在英国工作5年后,。就可以申请永居,。但并不是所有公司都有资质担保这个签证の,。 申请条件 1. 担保公司の相关资质证书; 2. 一份符合工签标准の薪水; 3. 达到一定の英语语言要求; 4. 账户里要有足够の存款证明有能力在英国生活; 5. 出示过去5年の旅行记录或证明有能力旅行の材料

      查看更多 2018-08-07 8

    • Tier 1 (Investor) 投资签证

      这个签证是最快捷但花费最高の,。投资金额为200万英镑,。在来英国前3个月就可以开始申请,。提交申请后在3周之内可以收到结果,。 申请条件 1. 至少有200万镑投资资金; 2. 年龄在18岁或以上; 3. 能证明这笔资金来自你或者你の丈夫/妻子,。伴侣; 4. 有英国银行账户; 5. 来自European Economic Area (

      查看更多 2018-08-07 8

    上一页12下一页 转至第

    爱趣彩最新消息

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建地方福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏地方宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    ⮱咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 18120930866
    服务时间: 7x24小时