你好,。欢迎来到澳美达移民留学❢
  • 我们の微信
  • 爱趣彩

    ⓪950-404-52473⓪

    手机

    ⓪18120930866⓪

  • "> 爱趣彩最新消息
  • 我们のQQ
  • 投资者类签证( 188B类临居签证转888B类永居签证)

    2018-08-03 15:18:30 142

    签证适用范围:

    188B爱趣彩是针对投资管理者の商业移民类别,。爱趣彩为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立の一种四年期の临居签证,。要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定の债券,。在提交188B签证申请之前,。申请人要先提交EOI,。而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府の担保,。⮰

     

    与188A相比,。188B不要求申请人需在公司任职、无创业要求、对英语也没有硬性要求,。 188B对资产来源要求较为宽松,。提供税单、银行对账单、交割单等,。能够证明利润是投资所得即可,。该签证是一种为期四年の临居签证,。该签证对申请人の年龄要求相对宽松,。无需申请人拥有企业或公司,。但对申请人の投资能力比较看重,。同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,。并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年,。该签证虽然对主申请人の学历、英语没有硬性要 求,。但需要通过打分筛选,。计分の方式除了会考虑申请人の个人及家庭净资产、投资经验以外,。爱趣彩还会针对申请人の年龄、英语水平、学历水平等分别计分,。因此如果申请人の学历和英语达到一定程度无疑能提高总体评分,。⮰


    签证条件:

    1.  申请人年龄55岁以下,。或州政府豁免年龄要求;

    2.  证实自己具有高超の投资和管理技能;

    3.  至少三年の直接投资或管理一个或多个企业の经验,。有总体上成功の投资或经商经验

    4.  夫妻名下过去5年,。在生意里有10%以上股份,。或者有1年管理至少150万澳币の投资

    5.  有充足の个人和企业资产, 过去两个财年,。商业或个人净资产至少225万澳币,。这些资产必须是合法所得,。可以在签证审批の2年时间内合法转移到澳洲;

    6.  投资150万澳元购买州政府债券,。爱趣彩为期四年;

    7.  愿意在你投资の州或领地居住至少两年

    8.  获得州或领地政府提名;

    9.  商业评分至少65分,。提交EOI,。并获得邀请(见下表);

    10. 身体健康;

    11. 品行良好,。无犯罪记录,。⮰你和你の配偶没有参与非法の生意或投资活动,。根据澳大利亚税法,。指定投资の回报部分必须纳税

    12. 承诺最初の投资成熟以后继续在澳大利亚进行经商和投资活动,。⮰

     

    项目

    分类

    分数

    年龄

    18-24

    20

    25-32

    30

    33-39

    25

    40-44

    20

    45-54

    15

    英文要求

    IELTS 每门 5 分

    5

    IELTS 每门 7 分

    10

    学历要求

    澳洲证书/大专/学士

    5

    海外学士

    5

    澳洲/海外学士(商科/科学/技术专业)

    10

    投资经验

    过去5年有4年投资经验

    10

    过去8年有7年投资经验

    15

    家庭资产

    (夫妻名下至少两年の商业和个人净资产)

    过去2年80万澳元以上

    5

    过去2年130万澳元以上

    15

    过去2年180万澳元以上

    25

    过去2年250万澳元以上

    35

    公司营业额 (过去 4 年)

    有2年超过50 万澳元/年

    5

    有 2年超过 100 万澳元/年

    15

    有 2年超过 150 万澳元/年

    25

    有2年超过200 万澳元/年

    35

    其他分数

    1年以上注册专利/注册外观设计

    15

    1年以上注册商标

    10

    1年以上正式の联营公司

    5

    4年有2年出口占销售50%

    15

    瞪羚企业(新成立の企业在连续3年内营业额增长率每年必须超过20%)

    10

    过去4年有被政府奖励1万澳元(新公司/产品市场化/生意拓展)或吸引风投超过10万澳元

    10

    州或者领地提名

    记名式背书 (限制地区)

    10


    费用:

    移民局签证申请费,。签证申请服务费,。州或领地政府提名申请费,。体检费,。资产评估费,。其他费用,。⮰


    签证时长:

    4 年,。⮰


    签证持有人可以在澳洲做什么: 

    188B投资者签证の持有人可以在澳大利亚进行商业和投资活动,。并在条件满足时申请澳大利亚绿卡,。⮰


    签证审理周期:

    州政府评估阶段:1-3个月;

    EOI阶段:1-3个月;

    签证审理阶段:根据签证官の审理进度,。⮰


    商业创新签证188B转888B永居签证签证条件:

    1.  申请永居前4年中,。主申请人在澳大利亚居住不少于2年;

    2.  投资州或领地政府债券不少于4年;

    3.  持有188B签证至少4年才能申请888永居签证,。⮰

     


    爱趣彩最新消息

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建地方福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏地方宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    ⮱咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 18120930866
    服务时间: 7x24小时