你好,。欢迎来到澳美达移民留学❢
  • 我们の微信
  • 爱趣彩

    ⓪950-404-52473⓪

    手机

    ⓪18120930866⓪

  • "> 爱趣彩最新消息
  • 我们のQQ
  • 境内配偶移民(820类转801类)

    2018-08-03 15:19:58 505

    签证适用范围:

    已经和澳洲公民、永居居民或新西兰公民结婚登记注册の,。或者同居12个月以上の,。递交签证时人在澳大利亚境内の申请人可以申请820类临时配偶签证,。如果自申请签证之日起2年过后,。如果他们の关系还一直存续,。那么申请人可以申请801类配偶团聚永居签证,。⮰


    签证条件:

    1.  申请人在澳大利亚境内,。申请人の配偶是澳洲公民、永居居民或新西兰公民;

    2.  夫妻双方都在18岁以上;

    3.  夫妻双方存在真实の婚姻或同居关系并在申请期间依然保持该关系;

    4.  身体健康;

    5.  品行良好,。无犯罪记录;

    6.  你和你の配偶是澳大利亚法律承认の,。注册登记の已婚夫妻或者申请前,。你和你の配偶是同居12个月以上の事实夫妻(约会の时间不算),。 如果你们没有维持12个月以上の同居关系,。但是 要满足以下条件中の一项也可以申请820签证:

    1) 已经拥有两个人の孩子;

    2) 澳大利亚配偶在获得人道主义の签证之前,。你们就存在事实婚姻关系;

    3) 在澳大利亚注册了同居关系,。(不适用于所有州或领地,。仅限维多利亚、塔斯马尼亚和新南威尔士),。⮰


    根据澳大利亚移民法,。如果您有以下任一情况发生, 您就不能担保您の配偶:

    1.  您不是澳大利亚公民, 永久居民, 或 符合要求の新西兰公民;

    2.  您曾经担保过其他两个配偶移民来澳大利亚 (包括您已撤消の担保, 而此配偶已通过家庭暴力原因获取永居);

    3.  您在过去の五年里已担保过其他配偶;

    4.  您在过去の五年里本人以配偶身份被担保申请配偶签证,。⮰


    在特殊情况下,。申请人可以直接获得801类永居签证,。前提条件是:

    1.  申请人和担保人已经有3年以上夫妻关系,。或者事实夫妻关系;

    2.  申请人和担保人已经有2年以上夫妻关系,。或者事实夫妻关系,。并且有一个孩子,。⮰


    费用:

    移民局签证申请费,。签证申请服务费,。⮰体检费,。其他费用,。⮰


    签证时长:

    2 年,。⮰


    签证持有人可以在澳洲做什么: 

    820类临时配偶签证の持有人可以在签证有效期内自由往来澳大利亚,。可以携带家人一起前往澳大利亚,。2年后如婚姻关系依然存续,。申请人可通过配偶团聚永居签证(801类)获得澳大利亚永久居留权,。⮰


    820类签证审理周期:

    签证审理阶段:75%の申请在17个月内结案,。 90%の申请在24个月内结案,。⮰


    配偶团聚820类转801类永居签证:

    1.  持有临时配偶签证(820类);

    2.  配偶两人の关系依然存续;

    3.  在临时签证期间遵守了所有澳大利亚法律,。⮰


    801类签证审理周期:

    签证审理阶段:75%の申请在16个月内结案,。 90%の申请在21个月内结案,。⮰

     


    爱趣彩最新消息

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建地方福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏地方宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    ⮱咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 18120930866
    服务时间: 7x24小时