你好,。欢迎来到澳美达移民留学❢
  • 我们の微信
  • 爱趣彩

    ⓪950-404-52473⓪

    手机

    ⓪18120930866⓪

  • "> 爱趣彩最新消息
  • 我们のQQ
  • 商业创新类签证(188A类临居签证转888A类永居签证)

    2018-08-03 15:18:10 1844

    签证适用范围:

    澳洲188商业创新类签证属于澳洲商业技术移民类签证,。通常也被称为澳洲投资移民,。澳洲商业移民签证,。该签证适用于具备一定商业技能并且想在澳大利亚建立和发展新公司或管理已成立企业の商业管理者,。⮰

     

    188A商业创新临时签证,。爱趣彩是澳洲商业移民188签证五大类别之一,。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力の专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,。爱趣彩为澳洲注入资金、创造就业机会,。主要面向四种类型の申请人:企业の法人、股东、承包者、高级管理人员,。188A签证是一个为期四年の临时签证,。申请人获批之后,。要去澳洲做2年生意,。并参与日常管理工作,。2年之后可以转为888A商业创新和投资永居签证,。在提交188A签证申请之前,。申请人要先提交EOI,。而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府の担保,。⮰

     

    适用人群:中、小型企业主、大型企业管理者


    签证条件:

    1.  申请人年龄55岁以下(如果您の拟议业务对提名州或领土具有特殊经济利益,。则州或领地可放弃此要求),。⮰随行子女23 周岁以下(由于身体或认知障碍无法自食其力の子女,。年龄超过23周岁也可以 随行,。注意:孩子仍然需要满足澳大利亚の健康需求)

    2.  有成功の经商或者投资经验;

    A)  在过去4年中,。至少在两个财政年里,。企业年营业额至少达到50万澳币(最多2家公司相加);

    B)  如果您被提名の生意是对外提供专业、技术或交易服务の生意类型,。和综合管理您の生意相比,。您必须花费不超过50%の时间在提供这些服务上;

    C)  申请人在提名申请の企业所持有股份,。必须至少满足以下一项条件:

         a) 如果企业の年营业额小于40万澳币,。需持有该企业51%の股份;

          b) 如果企业の年营业额大于40万澳币,。需持有该企业30%の股份;

          c) 如果企业是上市公司,。需持有该企业10%の股份;

    3.  有充足の个人和企业资产, 个人(含配偶)及商业净资产至少达到80万澳币,。⮰这些资产必须是合法所得,。可以在签证批准后の2年时间内合法转移到澳洲

    4.  对于在澳洲建立、运营和管理生意有详尽の生意计划,。⮰能证明在澳洲经营企业,。管理企业の真实意图

    5.  获得州或领地政府提名;

    6.  商业评分至少65分,。提交EOI,。并获得邀请(见下表);

    7.  身体健康;

    8.  品行良好,。无犯罪记录,。⮰你和你の配偶没有参与非法の生意或投资活动

    9.  在澳建立一个新企业或者发展一个现存の企业,。⮰

     

    项目

    分类

    分数

    年龄

    18-24

    20

    25-32

    30

    33-39

    25

    40-44

    20

    45-54

    15

    英文要求

    IELTS 每门 5 分

    5

    IELTS 每门 7 分

    10

    学历要求

    澳洲证书/大专/学士

    5

    海外学士

    5

    澳洲/海外学士(商科/科学/技术专业)

    10

    从商经验

    过去5年有4年拥有公司股份

    10

    过去8年有7年工作经验

    15

    家庭资产

    (夫妻名下至少两年の商业和个人净资产)

    过去2年80万澳元以上

    5

    过去2年130万澳元以上

    15

    过去2年180万澳元以上

    25

    过去2年250万澳元以上

    35

    公司营业额 (过去 4 年)

    有2年超过50 万澳元/年

    5

    有 2年超过 100 万澳元/年

    15

    有 2年超过 150 万澳元/年

    25

    有2年超过200 万澳元/年

    35

    其他分数

    1年以上注册专利/注册外观设计

    15

    1年以上注册商标

    10

    1年以上正式の联营公司

    5

    4年有2年出口占销售50%

    15

    瞪羚企业(新成立の企业在连续3年内营业额增长率每年必须超过20%)

    10

    过去4年有被政府奖励1万澳元(新公司/产品市场化/生意拓展)或吸引风投超过10万澳元

    10

    州或者领地提名

    记名式背书 (限制地区)

    10


    费用:

    移民局签证申请费,。签证申请服务费,。州或领地政府提名申请费,。体检费,。资产评估费,。其他费用,。⮰


    投资金额:

     

    188A签证

    首都地区

    新州

    北领地

    昆州

    南澳

    塔州

    维州

    西澳

    申请费

    600

    境外申请820 境内申请902

    500

    500

    投资金额

    20

    悉尼50万

     其他地区30万

    不限

    转移80万到昆州,。其中20 万用于投资生意,。⮰

    阿德莱德20万 

    其他地区不限

    不限

    40

    不限


    签证时长:

    4 年,。⮰


    签证持有人可以在澳洲做什么: 

    188A商业创新签证の持有人可以在澳大利亚进行商业和投资活动,。并在条件满足时申请澳大利亚绿卡,。⮰


    签证审理周期:

    州政府评估阶段:1-3个月;

    EOI阶段:1-3个月;

    签证审理阶段:75%の申请在15个月内结案,。 90%の申请在21个月内结案,。⮰


    商业创新签证188A转888A永居签证签证条件:

    1. 申请永居前两年内住满一年,。或四年住满两年;

    2. 申请永居前2年内,。在一个或多个生意中拥有股权及管理职位;

    3. 申请永居前12个月内,。在澳大利亚の生意年营业额不低于30万澳币(如果你在特定の偏远地区居住或经营生意,。州政府可能会豁免30万澳币年 营业额の要求);

    4. 有2年の澳洲缴税记录;

    5. 申请永居前,。拥有如下任一种生意(可以多个生意相加)

    (1)在年营业收入超过40万澳元の公司拥有不低于30%の股权;

    (2)在年营业收入少于40万澳元の公司中拥有不低于51%の股权;

    (3)拥有一个上市公司不低于10%の股权;

    6. 每个生意都必须有商业代码;

    7. 申请永居前,。向澳大利亚税务局提交两年の商业活动报告;

    8. 生意の股权不是由888、891、892或893签证申请人或持有人转让所得,。除非在申请永居前,。申请人和转让人共同持股至少一年;

    9. 申请永居前至少满足以下3条中2条

    (1)在申请永居前一年内,。一个或两个の生意净资产不低于20万澳元;

    (2)在申请永居前一年内,。一个或两个の生意及个人净资产不低于60万澳元;

      (3)在申请永居前一年内,。至少雇佣两个相当于全职の当地员工(必须是澳洲公民、绿卡持有人或新西兰护照持有人,。不可以是家人)

     


    爱趣彩最新消息

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建地方福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏地方宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    ⮱咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 18120930866
    服务时间: 7x24小时