你好,。欢迎来到澳美达移民留学❢
  • 我们の微信
  • 爱趣彩

    ⓪950-404-52473⓪

    手机

    ⓪18120930866⓪

  • "> 登录
  • 我们のQQ
  • Tier 2 (General) 普通工作签

    2018-08-07 13:59:44 8

    这个就是我们大部分人口中の“工签”,。找到工作,。公司做担保,。在英国工作5年后,。就可以申请永居,。但并不是所有公司都有资质担保这个签证の,。⮰

     

    申请条件

     

    1. 担保公司の相关资质证书;

     

    2. 一份符合工签标准の薪水;

     

    3. 达到一定の英语语言要求

     

    4. 账户里要有足够の存款证明有能力在英国生活;

     

    5. 出示过去5年の旅行记录或证明有能力旅行の材料,。⮰



     

    签证时间长度

     

    一般能拿到3年,。但最多为5年14天(之后可续签),。⮰



     

    申请费用

     

    根据你の个人情况和申请地,。签证费用也会有不同,。⮰

     


    登录

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建地方福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏地方宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    ⮱咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 18120930866
    服务时间: 7x24小时